Купить кондиционеры в Киеве

Воздушный тепловой насос от GEA

05.06.2015

Компания GEA Heat Exchangers, которая специализируется на теплообменных и энергосберегающих технологиях, запустила в производство реверсивный воздушный тепловой насос, предназначенный для установки на открытом воздухе.

GEA GLAH 2015-4120 CDA охватывает 21 модель, производительностью от 42 до 350 кВт при работе в режиме нагрева и от 38 до 335 кВт – в режиме охлаждения.

В компании утверждают, что новые тепловые насосы обеспечивают высокую эффективность при работе в режимах охлаждения и нагрева.

Тепловые насосы работают на хладагенте R410A и, в зависимости от модели, имеют один холодильный цикл с двумя спиральными компрессорами, или два холодильных цикла с четырьмя спиральными компрессорами.

Для пользователей доступны такие версии оборудования, как экономичные – для температур воздухозаборника до -5 0С при работе в режиме нагрев, и более эффективные высокопроизводительные версии (HE).

Высокопроизводительные модели оснащены электронными расширительными вентилями и соответствуют классу Eurovent A при работе в режиме нагрева.

В таких моделях также существует опция продления режима обогрева при температуре воздухозаборника -10 0С.

Все тепловые насосы новой серии обеспечивают возможность встраивать в блок гидравлический модуль.

 

Источникwww.racplus.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com