Купить кондиционеры в Киеве

Carrier и Midea расширяют партнерство

24.06.2015

 Корпорация Carrier Asia приобретает долю в бизнесе компании Chongqing Midea General Refrigeration Equipment (CQ Midea) в рамках расширения долгосрочного стратегического партнерства с корпорацией Midea Group, ведущим китайским производителем и оптовым поставщиком электроприборов.

 CQ Midea – коммерческое предприятие климатического бизнеса компании Midea, производитель центробежных, винтовых и модульных чиллеров. Компании Carrier и Midea создали первое совместное предприятие Foshan Midea Carrier Air-Conditioning Equipment еще в 2008 году. Деловые отношения между Midea и Carrier с тех пор успешно развиваются, о чем свидетельствует создание совместных предприятий в Бразилии. Аргентине, Чили, Индии и Египте. Инвестиции Carrier в CQ Midea позволят укрепить позиции компании за пределами Китая.

«Интернационализация всегда была стратегической целью CQ Midea. Мы хотим развивать свой бизнес за пределами Китая, - говорит Пол Фенг (Paul Fang), президент и управляющий Midea Group. – В климатической отрасли компания Carrier известная благодаря своей команде опытных специалистов, ведущим технологиям и качеству продукции. Сотрудничество с таким брендом как Carrier – очень важный шаг для Midea».

Президент и СЕО компании Building & Industrial Systems Жерад Дарнис (Geraud Darnis) отметил, что создание совместных предприятий свидетельствует об укреплении и успешном партнерстве между Midea и Carrier.

Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com