Купить кондиционеры в Киеве

Рынок геотермальных тепловых насосов вырастет на 15%

07.08.2015

Мировой рынок геотермальных тепловых насосов согласно данным компании Research and Markets вырастет на 15,26% в период с 2015 по 2019 года.

В докладе компании также отмечается, что частники (физические лица) и организации бытового, коммерческого и промышленного секторов заинтересованы в усовершенствованных геотермальных тепловых насосах, оснащенных современным дисплеем и системой управления.

Потребители предпочитают системы, которыми легко управлять и которые требуют низкие эксплуатационные расходы. Поэтому производители делают свой товар – геотермальный тепловой насос – многофункциональным, например, оснащают его двухскоростными компрессорами, пароохладителями и другими компонентами.  Это мотивирует конечного потребителя выбрать именно геотермальный тепловой насос с современными технологиями, нежели отдать предпочтение обычному (простому) климатическому оборудованию.

Согласно докладу, увеличение использования ископаемого топлива ведет к повышению уровня выбросов парниковых газов (ПГ). Концепция использования возобновляемых источников энергии рассматривается в качестве одного из наиболее значимых среди различных методов, которые могут сократить выбросы парниковых газов. Соединенные Штаты, Германия, Франция, Швеция, Япония и Китай уже предприняли меры, способствующие  снижению выбросов парниковых газов. Среди них – изменения в строительных нормах и правила на законодательном уровне.

Такие инициативы акцентируют внимание общества на использования высокоэнергоэффективных продуктов, таких как тепловые насосы, которые считаются возобновляемыми источниками энергии.

В докладе компании Research and Markets также идет речь об ограничениях, среди которых – высокие начальные инвестиции на установку геотермальной системы, что немного финансово сдерживает потребителей. 

 

Источник: www.achrnews.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com