Купить кондиционеры в Киеве

Новые системы полупромышленных кондиционеров от MHI

16.10.2015

ASV4 - новая линейка полупромышленных кондиционеров, промышленного назначения

Компания Mitsubishi Heavy Industries (MHI) начала продажи новой линейки полупромышленных кондиционеров ASV4 промышленного назначения. Новинка представлена 22 новыми моделями в пяти сериях. Три модели (14 кВт; 22,4 кВт и 28 кВт) - это стандартные серии, остальные две (22,4 кВт и 28 кВт) - предназначены исключительно для замены существующих (стандартных) систем в соответствии с Законом об энергосбережении 2015 и обеспечения топ класса фактора годовой производительности (APF).

По сравнению с APF 4,7 для канальных моделей, APF показатели новых моделей следующие: 5,1 - для стандартных моделей с мощностью 14 кВт; 6,0 - для моделей 22,4 кВт и частотой 60 Гц, предназначенных специально для замены; 5,8 - для моделей мощностью 28 кВт и частотой 60 Гц (для замены). Поскольку системы предназначены для промышленного использования, они достигают высокого класса эффективности в соответствии со сроками фактора годовой производительности.

Внутренние блоки во всех моделях оснащены 3-х фазным высокоэффективным двигателем, соответствующим требованиям стандарта Top Runner. Значительное внимание уделяется обслуживанию. На передней панели блока секция замены фильтра разделена, также уменьшен вес самого блока. Кроме того, обслуживание фильтра облегченно с помощью расположения винтов, которые возможно закручивать или раскручивать без отвертки.

Для удовлетворения потребностей своих клиентов, MHI воплотила в реальность немало функций контроля. Например, функция контроля давления хладагента, которая позволяет экономить энергию; функция контроля энергопотребления, где возможно выбирать скорость компрессора и электрическую величину тока; функция нового вида автоматического контроля работы системы, где главными показателями являются заданная, комнатная и температура окружающей среды.

Линейка ASV4 состоит из пяти серий: для промышленных предприятий - стандартные серии и серии, предназначены для замены систем, где используются трубопроводы с необходимыми модификациями; для очистки воздуха в учреждениях здравоохранения, на предприятиях, где используют лакокраску - серии для очистки воздуха и серии, предназначенные для замены; моделей, работающих на охлаждение в соответствии с требованиями по расходу холода в течение года.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com