Купить кондиционеры в Киеве

Тепловой насос от Johnson Controls-Hitachi Air Conditioning

23.10.2015

Johnson Controls-Hitachi Air Conditioning

Hitachi Air Conditioning, совместное предприятие двух крупнейших производителей климатической техники и холодильного оборудования в мире, представляет новинку на рынке Великобритании - тепловой насос YUTAKI S COMBI.

Тепловой насос YUTAKI S COMBI типа «воздух-вода» разработан с использованием современных технологий. Производители утверждают, что новинка достигает максимальной производительности при нагреве, обеспечивая процесс горячего водоснабжения в зданиях. Также он имеет дополнительную возможность - охлаждать дом в течение жарких летних месяцев.

Кроме того, систему можно комбинировать с существующими котлами (бойлерами), где температуры достигают 80 °С, необходимых для нагревательного цикла.

Менеджер компании Johnson Controls-Hitachi Air Conditioning Мартин Ричардс (Martin Richards) говорит, что тепловой насос является лучшей разработкой касательно энергоэффективности и экономии средств, требуемых для нагрева или охлаждения. Тепловой насос YUTAKI S COMBI может стать рациональным решением на рынке. В компании убеждены, что это поспособствует возрождению установок систем с отопительной технологией в бытовом секторе.

Каждый киловатт электроэнергии, используемой для питания теплового насоса YUTAKI S COMBI, может обеспечивать до 4 кВт энергии для отопления и экономить за отопление до 80% по сравнению с традиционным бойлером.

Блоки достаточно легко монтировать и обслуживать. Система состоит из наружного и внутреннего блоков, последний из которых оснащен встроенным баком для горячей воды. Благодаря ширине в 600 мм, система идеально разместится на кухне или в подсобном помещении. Гидравлические компоненты используются для обеспечения нагрева и ГВС. Они являются составными компонентами внутреннего блока, что существенно уменьшает количество монтажных работ.

Система проста в управлении благодаря усовершенствованному LCD дисплею. Контроллер обеспечивает быстрый мониторинг параметров и вывод информации на дисплей (расход электроэнергии, производительность и расходы воды).

YUTAKI S COMBI, производительностью от 5,6 кВт до 16,8 кВт, доступные в таких вариациях: реверсивные модели (нагрев и охлаждение); модели, предназначенные только для нагрева и двумя накопительными баками (200 л и 260 л соответственно).

Баки сделаны из современных материалов, которые позволяют достигать максимального теплового КПД. Это Neopor EPS изоляционные материалы и химически очищенная нержавеющая сталь.

Тепловой насос YUTAKI S COMBI использует хладагент R410A.

Источник: www.acr-news.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com