Купить кондиционеры в Киеве

Panasonic увеличивает производство систем с R32

13.11.2015

лого panasonic

Спрос на использование хладагента R32 с низким потенциалом глобального потепления (GWP) в кондиционерах стремительно растет, о чем свидетельствует увеличение продаж систем Panasonic Econavi в Австралии и Новой Зеландии.

Созданные в Японии в начале года, новые инверторные тепловые насосы с рабочими диапазонами от 2,5 кВт в 8 кВт обеспечивают быстрое охлаждение, оптимальные воздушные потоки и высокую энергоэффективность.

Системы Econavi оснащены датчиками и инверторной технологией, позволяющими регулировать температуру в соответствии с количеством людей в комнате, их активностью и т.д. Продукт имеет также iAuto-X технологию, которая обеспечивает на 15% более эффективное охлаждение, чем предыдущие модели Panasonic. Все это благодаря новому компрессору и усовершенствованному дизайну вентилятора.

В то время, когда компания Daikin занимает лидирующие позиции по внедрению «мягко» горючих хладагентов с низким GWP в небольших кондиционерах, другие производители также не отстают. Вместе с Panasonic многие производители, в частности, Fujitsu, Hitachi, Airwell, Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy уже успели представить свои системы с хладагентом R32 в Японии, на Дальнем Востоке, Австралии и в странах Юго-Восточной Азии. Однако компания Daikin остается единственной, кто представил кондиционеры с R32 в Европе, хотя тот же таки Panasonic представил на скандинавском рынке тепловой насос Econavi, работающий на хладагенте R32.

Источник: www.coolingpost.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com