Купить кондиционеры в Киеве

Новый завод Chemours по производству HFO-1336mzz

30.11.2015

Chemours

Компания Chemours и ее партнер компания Changshu 3F Zhonghao начнут производство хладагента HFO-1336mzz. Ожидается, что новый завод заработает уже в середине 2017 года в Китае и увеличит количество хладагентов с низким потенциалом глобального потепления (GWP).

Сначала производство будет акцентироваться на рабочих жидкостях, потенциал глобального потепления которых ниже 2. Компания Chemours разрабатывает такие жидкости для использования в своих хладагентах, ведь основными их характеристиками являются невоспламеняемость, высокая эффективность и термостойкость.

Компания Chemours уверяет, что такие шаги - развитие нескольких новых хладагентов, разработанных на технологии HFO-1336mzz для различных применений, в частности в чиллерах, высокотемпературных тепловых насосах и т.д. Такие новинки прошли лабораторные тестирования и показали хорошие результаты.

Тьерри Ванланкер (Thierry Vanlancker), президент Chemours Fluoroproducts, говорит: «Расширение территории производства нового HFO-1336mzz - это возможность для компании увеличить количество наших продуктов, разработанных на основе HFO технологии. Новый производственный центр демонстрирует нашу заинтересованность в наших клиентах».

Диего Боэри (Diego Boeri), коммерческий директор Chemours Fluorochemicals добавляет: «Очень часто наши клиенты говорят об эффективности продуктов, имеющих в основе HFO технологию. Мы гордимся такими результатами и сделаем все возможное для того, чтобы клиенты смогли ощутить все преимущества использования новых решений с низким потенциалом глобального потепления».

Источник: www.racplus.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com