Купить кондиционеры в Киеве

Panasonic приобретает Hussmann за $1,2 млрд

25.12.2015

panasonic

Компания Panasonic покупает крупнейшего американского производителя холодильного оборудования компанию Hussmann. Цена покупки составляет $ 1,2 млрд.

По неофициальным данным, японский производитель станет владельцем 60% контрольного пакета акций над Hussmann, принадлежащих инвестиционной группе Clayton Dubilier & Rice с главными офисами в Нью-Йорке и Лондоне. Кстати, Clayton Dubilier & Rice в 2011 году приобрела пакет акций в промышленной группы Ingersoll-Rand, где доля Ingersoll-Rand составила 40%.

Компания Panasonic - ведущий игрок на холодильных рынках Японии, Китая, Азии и Северной Америки. Она может похвастаться своими продуктами, среди которых - СО2 компрессоры, холодильное оборудование, LED освещения, контроллеры и др. На Дальнем Востоке, Panasonic стал первопроходцем, представив аудитории холодильные системы на СО2, и с легкостью занял ведущие позиции на рынке Китая.

Основанная в 1906 году, компания Hussmann - американский лидер-производитель систем средне- и низкотемпературного охлаждения. Главный офис компании расположен в городе Бриджтон, штат Миссури (США), а производственные базы компании находятся не только в США, но и в Мексике, Австралии / Новой Зеландии.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com