Купить кондиционеры в Киеве

Инженерная компания «ИВИК» представила собственную разработку климатическую систему для винных погребов и комнат «Wineguard»

06.12.2011

Александр Цыбульник, руководитель лаборатории «Инновационных технологий «ИВИК»

1 декабря 2011 года инженерная компания «ИВИК» представила собственную разработку систему для винных погребов и комнат «Wineguard» своим партнерам -  ведущим украинским архитекторам, проектировщикам, дизайнерам. Презентация, которая также включала в себя дегустацию вин,  состоялась в учебном центре по внедрению климатических технологий «ИВИК». Партнером презентации и дегустации выступил дистрибьютор вин компания «ПРОВАЙН».

Павел Машина, генеральный директор инженерной компании «ИВИК»

Климатическая система для винных погребов и комнат «Wineguard»  разработана специалистами лаборатории «Инновационных технологий» инженерной компании «ИВИК» и предназначена для поддержания климатических параметров (температуры и влажности)  внутри помещения, где хранится вино.

Основополагающими элементами климатической системы «Wineguard» является высококачественное климатическое оборудование японского производителя Mitsubishi Heavy Industries, Ltd, инверторного типа и «контроллер» по управлению системами кондиционирования для решения задач самой высокой точности с русскоязычным меню, который позволяет контролировать работу системы и упрощает диагностику и обслуживание «Wineguard».

Климатическая система «Wineguard» имеет широкий модельный ряд оборудования для разных объемов и задач и представлен в 2-х типах – настенном и канальном.

Андрей Бабич, начальник отдела прямых продаж «ПРОВАЙН»

Благодаря собственному сервисному центру инженерная компания «ИВИК» предоставляет 4 года гарантии на климатическую систему «Wineguard» и обеспечивает сервисное обслуживание и восстановление работы климатической системы в течение 2-х дней в любом городе Украины.

Павел Машина, генеральный директор «ИВИК»: «В последние годы мы столкнулись с возросшим спросом на климатическое оборудование для винных погребов как со стороны владельцев ресторанов и отелей, так и со стороны владельцев собственных погребов.

Гости презентации

Оборудование европейских производителей, которое мы предлагали нашим Заказчикам не всегда решало задачи по обеспечению необходимых параметров в нашем украинском климате. «Wineguard» – это симбиоз японских технологий и многолетнего опыта компании «ИВИК». Мы с особой ответственностью подошли к разработке климатической системы «Wineguard», так как вино, как живой организм, может не простить резких перепадов температуры и влажности. «Wineguard» обеспечивает поддержание всех необходимых параметров при внешней температуре от + 40 до - 30°С и гарантирует сохранность самых «капризных» сортов вин.»

Климатическая система «Wineguard» есть в постоянном наличии на складе и может быть доставлена в любую точку Украины  в течение 2-х дней.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com