Купить кондиционеры в Киеве

«Учебный центр помог мне по-новому познакомиться со специальностью и возобновить старые знания»

06.02.2013

В январе состоялся выпуск групп по специальностям «Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования» и «Монтажник систем вентиляции, кондиционирования, пневмотранспорта и аспирации.

Обучение прошли специалисты из разных городов Украины – Киев, Житомир, Донецк, Славянск, Кременчуг, Фастов, Золотоноша, Полонное. Также были слушатели из Молдавии, Белоруссии, Конго. Все студенты успешно прошли обучение.

group.jpg

Каждая новая группа в учебном центре – это большая семья, со своими традициями, колоритом, особенностями. Она не перестает удивлять стремлением познать и открыть для себя что-то новое в области вентиляции и кондиционирования.

Приезжают в учебный центр из разных стран. Не стала исключением и эта группа. В этот раз в учебном центре прошли обучение слушатели из Республики Конго, Молдавии, Белоруссии. По мнению студентов, профессии, связаны с системами вентиляции и кондиционирования, очень востребованы на рынке труда. Вот только доступных по уровню подготовки и финансовому критерию учебных учреждений, которые бы готовили специалистов в области вентиляции и кондиционирования за рубежом нет.

Студент учебного центра «Меня давно интересовала профессия монтажника систем вентиляции и кондиционирования, но найти похожие, как у вас курсы, в Белоруссии я не смог, - говорит Николай П.. – По этому, узнав, что такой профессии обучают в Киеве, я без лишних раздумий взял билет и поехал на обучение».

Почему именно Учебный центр внедрения климатических технологий при ООО «Ивик»? Ведь можно найти одно- или двухдневные семинары по системам вентиляции и кондиционирования. Ответ на этот вопрос мы решили узнать у самих студентов.

Николай П. (Беларусь): «О «ИВИКе» я не раз слышал от коллег, слышал, что есть такая компания, но об учебном центре узнал уже тогда, когда искал курсы по монтажу систем вентиляции и кондиционирования. Важным моментом для меня стали еще и отзывы бывших студентов, которые прочел на сайте учебного центра. Для себя сразу же решил, что стоит пройти обучение. Сроки – оптимальные. Да, можно найти и двухдневные курсы, но какой будет результат!? Двух дней точно маловато!»

Студент учебного центра

Морис Ч. (Конго-Украина): «Минимальные знания по системам вентиляции и кондиционирования у меня уже были. Хотелось их как-то возобновить, развить. Вот с помощью Интернета нашел ваши курсы. Принял решение – обучиться. Второй факт, который меня заинтересовал, - ваша компания работает с очень известным брендом. Резюмируя, могу сказать, что я не прогадал, выбрав Учебный центр внедрения климатических технологий, ведь он помог мне по-новому познакомиться со специальностью и обновить старые знание».

В учебный центр приходят разные люди – «новички» и практически «мастера своего дела». В прошлом выпускники Киевского политехнического института, Киевского национального университета строительства и архитектуры, Национального транспортного университета и многих других вузов сегодня осваивают для себя профессии, связанные с системами вентиляции и кондиционирования.

В процессе обучения каждый студент находит для себя ответы на интересующие его вопросы, рассматривает жизненные ситуации, параллельно консультируясь с преподавателями на предмет «как лучше» и «как правильно».

Студент учебного центра

Андрей Т. (Молдавия): «Я приехал из Молдавии. Дорога не близкая, не дешевая, но я не прогадал, ведь взамен получил колоссальные теоретические и практические навыки, качественный и профессиональный подход к обучению. Теперь обязательно найду применение тому, чему я научился».

Те, кто ранее считал себя «профессионалом», сегодня все чаще произносит фразу «Я приеду к вам учиться еще раз!».


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com