Купить кондиционеры в Киеве

Учебный центр ИВИК пополняет список своих иностранных выпускников

30.10.2013

Измерение производительности канального кондиционера

А. Жумагалиев измеряет
производительность канального
кондиционера

Визиткой учебного центра остается право на подготовку иностранных граждан, которые приезжают к нам получить престижную профессию и качественные знания, ведь они помогут в будущем открыть собственное дело, постичь новые горизонты, откорректировать ранее полученную информацию.

Уже неоднократно упоминалось, что среди наших слушателей – представители разных стран – Белоруссии, России, Грузии, Молдавии, Казахстана, Конго и других.

Октябрьская группа не стала исключением. В этот раз пройти курс обучения по специальностям «монтажник систем вентиляции, кондиционирования воздуха, пневмотранспорта и аспирации» и «слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования» приехали слушатели из Узбекистана и России.

Олег Замилов – частный предприниматель, работающий в сфере СКВ уже 3,5 года. Начинал свой опыт с продаж сплит систем. Сейчас занимается обслуживанием и установкой систем вентиляции и кондиционирования.

«У нас в России СКВ – достаточно развитая сфера. Я работаю в ней уже около 4 лет. Хотя принципы работы существенно не отличаются, но в вашей компании я впервые увидел, как по- настоящему сотрудники понимают принципы своей работы, - рассказывает Олег. – До этого времени считал, что только те, кто работает холодильщиками – настоящие профи. Убежден, что сфера кондиционирования – отдельная более сложная, точная, высокотехнологическая система, которая требует соответственных навыков и умения, глубоких знаний».

Приезжают в учебный центр за знания из далека: кто находит нас через поисковики, а кто прислушивается к советам знакомых. Именно так произошло с нашим слушателем из Узбекистана.

Измерение параметров бытовой сплит системы

О. Замилов проводит измерение параметров бытовой сплит системы

«Раньше я даже подумать не мог, что соединю жизнь с системами сознания климата. Я работаю инженером в Британском посольстве в Ташкенте. К вам приехал по совету своих коллег с Посольства Великобритании в Грузии – у вас в прошлом году обучался их сотрудник, - говорит Арман Жумагалиев, слушатель из Узбекистана. – Я уверен, что СКВ будут активно развиваться в будущем. Это очень важная сфера деятельности – от нее зависит комфорт человека, именно поэтому она будет иметь спрос на ринке, у нас в Узбекистане – точно! Ведь наш климат, в сравнении с вашим, существенно отличается. Полученные в учебном центре знания основ СКВ, с дальнейшим их применением на практике обязательно дадут позитивный результат!»

Знакомство с системой управления на базе контроллера Satchwell

Знакомство с системой управления на базе контроллера Satchwell

Мы решили узнать, какими профессиональными навыками и знаниями должен владеть настоящий монтажник и слесарь СКВ. Пообщавшись с нашими слушателями, узнали, что профессионал должен:

  • знать основы трансформации тепла и процессы охлаждения;
  • уметь рассчитывать и проектировать простейшие СКВ;
  • владеть опытом монтажа, устранения неисправностей;
  • знать основы систем управления;
  • быть ответственным за выполняемые работы.
Мы - дипломированные специалисты

Мы - дипломированные специалисты

Получить эти знания и практические навыки возможно именно в учебном центре ИВИК. Обучение в центре, во-первых, проводится с использованием современных методов преподавания, во-вторых, во время практических занятий слушатели имеют возможность поработать с ассортиментом современного монтажного и контрольно-измерительного оборудования, представленного ведущими брендами: MHI, Systemair, Ciat, Wigam, Refco, Testo и другие, в третьих, занятия проводят академики МАХ, кандидаты технических наук, опытные специалисты с большим научным и производственным опытом работы.

Освоив полный учебный курс, слушатели становятся профессионалами своего дела и пользуются спросом на рынке труда, а это – гордость для учебного центра.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com