Купить кондиционеры в Киеве

Повышение квалификации специалистов – необходимость современной климатической отрасли

27.11.2013

выпуск нового учебного сезонаВ учебный центр ИВИК приходят слушатели, которые  стремятся  повысить свой уровень теоретических знаний и практических навыков.

Обучение, направленное на совершенствование профессиональных качеств, рост мастерства пользуется спросом среди специализированной аудитории.

Учебный центр внедрения климатических технологий при ООО ИВИК – единственное в Украине лицензированное учебное заведение по курсовой подготовке, переподготовке и повышению квалификации рабочих в области вентиляции и кондиционирования.

Для повышения квалификации в учебном центре проводится курс обучения, целью которого является обновление ранее полученных знаний в соответствии с развитием климатических систем. 

В этот раз закрепить теоретический материал и практический опыт изъявили желание бывшие студенты учебного центра ИВИК, выпускники 2003 и 2009 годов.

Основная причина для повышения квалификации – появление новой климатической техники.

Виктор Савранский работает в данной отрасли с 2001 года. За это время успел многое – пройти специализированное обучения в учебном центре ИВИК, выполнить множество работ, связанных с избранной профессией.

Виктор Савранский изучает станцию эвакуации хладагента

Виктор Савранский изучает станцию
эвакуации хладагента

«Однажды, решив работать с климатическими системами, возник вопрос о получении профессии. Недолго размышляя, выбрал учебный центр ИВИК и прошел курс обучения. Было это в 2003 году, – говорит Виктор Савранский. – С тех пор немало воды утекло. Следующий этап – повышение своей квалификации, чтобы идти нога в ногу с новыми тенденциями климатической отрасли. Усовершенствование систем кондиционирования и вентиляции – вот основная причина, по которой я решил снова придти в учебный центр. За время работы не раз сталкивался с трудностями – несогласованностью работ подрядных организаций, неисправностями оборудования и многими другими. В голове сформировалось множество вопросов, на которые, я точно знал, найду ответы именно в учебном центре ИВИК».

Руслан Кривченко также имеет опыт работы в отрасли кондиционирования и уже  успел выполнить достаточное количество работ по монтажу и сервису, вплотную поработать с заказчиками.

«Я связал свою жизнь с системами вентиляции и кондиционирования еще в 2008 году. В 2009 году решил закрепить знания и пройти курсы обучения в компании ИВИК. Появление новой техники, новых методик монтажа, эксплуатации и обслуживания кондиционеров подтолкнули меня к принятию решения о повышении своей квалификации. Спустя 5 лет – я снова в учебном центре ИВИК», - рассказывает Руслан.

Повышение квалификации работников – необходимость современной климатической отрасли.

Именно в учебном центре ИВИК слушатели могут ознакомиться с новой документацией, материалами, устройствами, разработками, методами расчета, монтажа и обслуживания современных систем кондиционирования и вентиляции.

Совершенствование практических навыков слушателей проходит в лаборатории центра, которая оборудована бытовыми, полупромышленными кондиционерами, тепловыми насосами, большим набором современного монтажного и контрольно-измерительного оборудования. Важным практическим  центром также остаются мастерские, где студенты осваивают технологии монтажа фреоновых магистралей.

Уже более 10 лет учебный центр ИВИК остается тем уникальным учебным заведением, где слушатели получают свидетельство государственного образца Министерства образования и науки Украины.

Приглашаем и Вас получить образование или повысить квалификацию в учебном центре ООО ИВИК.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com