Купить кондиционеры в Киеве

Новые горизонты сложности в работе специалистов компании «ИВИК»

21.01.2014

Одним из наиболее технологических сложных проектов инженерной компании «ИВИК» за последние несколько месяцев стал Киевский Витаминный завод. Основные виды работ – монтаж систем вентиляции воздуха автомата по нанесению покрытия на таблетки «Thomas Flex 500» производственной мощностью 820 л/час.

Несмотря на то, что объём выполняемых работ был относительно не большой (около 100 кв. м воздуховодов), отличительной особенностью их было то, что воздуховоды были изготовлены из пищевой нержавеющей стали ANSI 304 (толщиной 2 мм, с изоляцией минеральной ватой 50 мм , и в окожушке из оцинкованной стали). Вес одного погонного метра готового изделия составлял около 40 кг.

На изготовление воздуховодов и монтаж компании «ИВИК» было выделено 14 дней. Другие монтажные организации предлагали тех же 14 дней на монтаж воздуховодом, а до этого – 21 день на изготовление.

Монтировать воздуховоды приходилось за существующим подшивным потолком в запотолочном пространстве в очень стеснённых условиях. Самым сложным в данной работе было, то что, не смонтировав предыдущий объём , нельзя было замерять и заказать следующий. Замерщику воздуховодов приходилось буквально несколько раз в день ездить на объект для выполнения замеров.

По итогам выполнения работ все обозначенные сроки были выполнены, а производственные линии запущены в срок. Заказчик отметил высокое качество работ специалистов компании «ИВИК», что подтверждается эффективной работой инженерных систем на различных объектах в данной и смежных сферах.

Фотогалерея


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com