Купить кондиционеры в Киеве

Компания ИВИК рада сообщить об открытии продаж охладителей воды для купелей и бассейнов

17.06.2014

Компания ИВИК рада сообщить об открытии продаж охладителей воды для купелей и бассейнов.

Известно, что банные процедуры полезны практически всем и широко распространены среди всех народов. Еще Гиппократ говорил, что с помощью жара можно излечить любую болезнь. Но, на ровне с жаром, важное значение имеют «холодовые» процедуры: контрастные бассейны, купания в купели и многое другое. При этом, если значение температуры воздуха в парных находится в достаточно широком диапазоне от 40 до 120 °С, то диапазон полезных для человеческого организма температур при водных процедурах значительно уже. Но, в целом, среди различных видов банных и водных процедур, можно выделить некоторые отправные величины:

  • температура воды в купели для «русских» бань – 4-15 °С;
  • отдельных бассейнов японских бань офуро – 15-25 °С для холодного и 38-40 °С для горячего;
  • для оздоровительных процедур закаливания, рекомендуемый диапазон температур 8-22 °С, при этом в отдельную группу выделяют так называемые «зимние купания» - в воде с температурой 0-8 °С.

И если построить индивидуальную баню на сегодня не составляет большой сложности, то поддержание строгого желаемого уровня температуры в бассейне-купели часто оказывается практически невозможным. Для решения такой задачи, специалистами компании ИВИК разработан и опробован на практике воодоохладитель PoolGuard.

PoolGuardВнешне PoolGuard представляет собой закрытый компактный (минимальные размеры 460х470х310 мм) утепленный металлический ящик. К устройству подключается циркуляционная линия воды из бассейна и фреоновая линия от наружного блока кондиционера. Конструктивно водоохладитель представляет собой устройство, объединяющее в себе, водяной фильтр, счетчик теплоты, циркуляционный насос, пластинчатый теплообменник, связывающие их вместе трубопроводы и плату автоматического управления работой системы. Все это позволяет удалять из воды бассейна попавшие туда посторонние мелкие предметы и поддерживать температуру воды на уровне +4 – +40 °С с точностью до 0,2 °С. При этом, температура окружающего воздуха на улице может быть от -25 до +40 °С. В виду этого видно, что диапазон работы PoolGuard по температуре воды в бассейне покрывает практически весь возможный спектр температур, рекомендованных для оздоровительных процедур как при закаливании отдельно, так и в комплексе с банными процедурами, а его использование возможно на протяжении практически всего года! Управление оборудованием можно осуществлять либо вручную с выносного пульта управления, либо дистанционно, посредством удаленного доступа.

 Схема организации поддержания температуры воды в бассейне

Схема организации поддержания температуры воды в бассейне

Кроме этого компания ИВИК берет на себя обязательства по доставке оборудования в любую точку Украины, его монтаж, подключение и гарантийные обязательства на протяжении 3 лет! В связи с этим, можно констатировать, что никаких дополнительных работ, кроме принятия решения о покупке PoolGuard, клиенту делать не нужно – коллектив компании ИВИК выполнит все работы в максимально сжатые сроки и на традиционно высоком уровне.

Таким образом, PoolGuard может стать неотъемлемой частью оборудования как в специальных водолечебницах, так и в индивидуальных банных комплексах.

С уважением, и пожеланием крепкого здоровья, коллектив ИВИК.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com