Купить кондиционеры в Киеве

Интернет-аукцион от "ИВИК"

31.10.2014

аукционКомпания "ИВИК" рада сообщить об открытии новой возможности приобретения оборудования со значительными скидками! Теперь не надо ждать уникальных акционных цен на оборудование – цену может установить каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Принимайте участие в интернет-аукционе на сайте компании "ИВИК" и покупайте оборудование по доступной для Вас цене!

Среди лотов в аукционе – сверх актуальные сегодня тепловые насосы HeatGuardкондиционеры для винных погребов WineGuardсистемы микроклимата для шубных хранилищ FurGuard, бытовые кондиционеры от Mitsubishi Heavy Ind. и многое другое!

ОБЩИЕ ПРАВИЛА

Начало/конец торгов, завершение сделки

правила торговТорги начинаются в 9.00 дня начала торгов и заканчиваются в 17.15 дня их окончания. В день окончания торгов, с 17.15 до 18.00 администрация аукциона устанавливает контакт с победителем и призерами, с сообщением о необходимости внести оплату за оборудование в течении первого банковского дня для победителя аукциона, второго и третьего – для призеров. Второй и третий призеры получают дополнительные письма по исходу первого и второго банковских дней соответственно, с уведомлением, что оплата не внесена и мы ожидаем оплату от них.

При отсутствии оплаты от победителя и призеров в установленные сроки, сделка с каждым из них считается не состоявшейся, о чем они получают уведомление на электронную почту, в котором так же указано:

  • при повторном нарушении установленных правил они будут исключены из числа игроков;
  • игроки, которые более 2 раз оказывались победителями или «призерами» торгов и не вносили оплату в указанный срок будут удалены из числа игроков, а при повторной регистрации с тем же номером телефона и повторном нарушении правил – будет полностью заблокирована возможность повторной регистрации по указанным данным.

Если на окончание торгов цена на лот не была поднята выше стартовой, лот снимается с торгов.

Глоссарий:

Администрация торгов – сотрудники "ИВИК", отслеживающие правильность ведения торгов, внесение оплаты от игроков, реализующие закрытие и повторное (при необходимости) открытие зарегистрированных игроков.

Аукцион – процесс продажи определенной позиции из предложения компании "ИВИК" в результате определения максимально высокой цены от потенциальных покупателей при  значительно заниженной стартовой цене.

Игрок – зарегистрированный в определенном порядке на сайте компании "ИВИК" покупатель, принимающий участие в торгах.

Лот – отдельная позиция из перечня предложений компании "ИВИК". Отображается в верхнем поле страницы аукциона на сайте "ИВИК".

Победитель – игрок, выставивший к 17.15 дня окончания торгов максимально высокую цену на лот

Призер – игроки, выставившие вторую и третью максимальные цены на лот.

Регистрация и идентификация игрока:

Для начала участия в аукционе необходимо заполнить простейшую форму регистрации: имя / контактный телефон / контактный и-мейл с получением на него подтверждения о регистрации.

После заполнения формы игрок попадает в игровое поле и может принимать участие в заявлении новой цены на лот.

Начало аукциона намечено на ближайшее время! Успейте зарегистрироваться первыми, чтоб не пропустить уникальные предложения!


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com