Купить кондиционеры в Киеве

Кондиционер для коттеджа

05.06.2013

Кондиционер для коттеджаКондиционирование коттеджа — сложный технический процесс, в рамках которого следует учесть целый ряд параметров. Правильное решение — консультация со специалистом еще до того, как будет окончено строительство. Коттеджная система кондиционирования должна обеспечивать комфорт. Кондиционер, выбранный вами, должен быть способен поддержать установленную температуру, влажность и ряд других параметров.

Одним из лучших вариантов для загородного дома будет мультизональная система кондиционирования, в первую очередь, в силу собственной экономии и практичности.

Мультизональный кондиционер способен одновременно функционировать как в обогреве, так и в охлаждении. Кондиционер работает с учетом уличной температуры. Это чрезвычайно удобно для тех помещений, в которых окна выходят как на солнечную сторону, так и на теневую. Система кондиционирования состоит из внутренних и наружных блоках, при этом группа наружных блоков размешена на крыше и на эстетический вид коттеджа не повлияет.

В коттедже может быть установлена сплит-система или мультисплит-система. Сплит-систему составляет внутренний и наружный блоки. Минус сплит-систем - равенство числа внутренних и внешних блоков. Это сказывается на экстерьере дома не лучшим образом. Внутренние блоки бывают кассетными, канальными, настенными. Оптимальным для загородных домов является канальный тип - с помощью такой системы можно охлаждать несколько комнат разом. Распространены настенные сплит-системы, они дешевы и компактны.

Мультисплит-система, в свою очередь, состоит из единого наружного блока и нескольких внутренних — это позволяет не нарушить внешний вид загородного дома. Перед тем, как установить кондиционер, следует обсудить этот вопрос с профессионалом — он окажет необходимую помощь в выборе системы, позволит учесть все нюансы кондиционирования коттеджей.

Если вы планируете установить кондиционер в свой коттедж, проконсультируйтесь бесплатно по этому вопросу с нашими специалистами:

+38 (044) 502-00-62

+38 (067) 466-61-54


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com