Купить кондиционеры в Киеве

Кондиционирование коттеджей

01.07.2013

Кондиционирование коттеджейПрежде, чем приступить к выбору климатической систему для своего коттеджа, нужно брать во внимание все особенности архитектуры зданий, размещения и состояния электропроводки, ее прочность и воздействие к нагрузкам для того, чтобы верно рассчитать и обустроить будущее кондиционирование коттеджа. Для того, чтобы правильно выбрать устройства, которые будут подходить по всем требованиям к определенным помещениям, желательно обратиться к профессионалам, чтобы те помогли принять верное решение, а также сделать план проекта всей работы.

Есть несколько типов вариантом для того, чтобы произвести кондиционирование коттеджей.

Первым рассмотрим такой тип, как мультизональная система, плюсами которого есть то, что внутренние блоки можно устанавливать где угодно, на любых этажах и на большом расстоянии (около 150 метров) от наружного. Каждый в отдельности из внутренних блоков может самостоятельно работать, делая наряду с этим определенные микроклиматы в каждых комнатах. В том случае, когда кондиционирование коттеджей происходит таким типом, то количество внутренних блоков может составлять от двух до тридцати штук при наличии, всего-навсего, нескольких наружных, что практически не мешает внешнему виду сооружения.

Второй, не такой дорогой тип кондиционирования коттеджей – это настенный сплит-системный способ монтажа. Такая установка состоит из наружного и внутреннего блоков, которые соединяются специальными коммуникациями, что состоят из трубопроводов, электрической проводки, а также дренажных систем. В том случае, если в помещении возможно устанавливать подвесные потолки, то можно устанавливать сплит-ситему канального типа, в случае которой, можно климатически обслуживать в одно время несколько помещений. Но, одни из минусом сплит-системы есть то, что нужно много наружных блоков, которые, в отдельности каждый, подключены к одному внутреннему. Также, кондиционирование коттеджей может производится мультисплит-системой, которая собой несет только один наружный блок, что устанавливается на фасаде (и около 9 внутренних блоков). Благодаря тому, что такая система предусматривает много внутренних блоков, то можно творить индивидуальный климат, в одно время, в различных помещениях сооружения. Цена такого типа кондиционирования коттеджей колебнется в зависимости от того, какая длина коммуникаций, и будет составлять примерно третью часть от цены всего оборудования.

И так, кондиционирование коттеджей проводят с помощью различных типов устройств, каждый из которых нужно выбирать индивидуально под каждое сооружение зависит выбор от всех факторов, которые нужно принимать к вниманию.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com